Украина
Борясь с нацистами всегда.
Мы не недопустим разгрома народа
Мы отстоим Украина твои города.
Не зря наши деды и прадеды
Вели смертельные бои с врагом.
И отстояли своё право,
Право на жизнь великим трудом.
Трудиться под мирным небом,
Растить дочерей, сыновей.
Радоваться каждому мигу
За то, что живёшь на земле.
За свободу твою Украина
Будет стоять Россия всегда.
Мы победим окупантов
И будет мир на вечные века.
Свидетельство о публикации №114051404316