Как благородно!
Кто был со мной? Простите, неудобно!
Слезится глаз, а ваш с годами?
Отечный.. родственник родной.
Не вам, пожалуй, повезло!
С моим здоровьем всё в порядке.
Стучится ветер, скажешь:-Но?..
Душа закрыта к вам в оградке.
Рассвет пришёл!.. Уже не первый.
От Века смытого в гимн. О!
Во старых тряпочках, да нервный..
Так ложно говорит брелок.
Погода выбралась в не годе!
Напялив утренний халат.
Закрыть фигуру, чтоб в угоде?-
Скирдам, поборам? Шока б, Влад!
Постом Джек - сир морил по роже!
Чтоб покупали гроб пока.
Останови ужей, прохожий!
Он за горой же строит рай.
Свидетельство о публикации №114051404301