Ветер
И гудит, и завывает,
Так и хочется сказать:
«Не воюй ты, иди спать!»
Ну, уймись ты хоть немножко,
Солнца яркая дорожка
Растопила снег и лёд,
В гости к нам Весна идёт.
Птицы песни распевают,
И листочки набухают,
Стихни, ветер-ветерок!
Передышки дай чуток!
2014.
Свидетельство о публикации №114051404283