Негимн

Умерла уж Украины, и слава и воля!
Нету больше Украины, вот какая доля!
Загубили, разодрали, мелкими клочками,
В гибели страны великой виноваты сами!

На майдане загубили нашу Украину!
И коктейлями палили, и ногами били!
Запугали, растоптали, Крым там потеряли!
И в Одессе словно эхом, люди догорали!

Постреляли под Славянском всю нашу свободу!
Краматорск и Мариуполь, отданы народу!
Но восстанет Украина, сбросит с плеч уродов!
И покажет, в чём есть сила, СЛАВЯНСКОГО РОДУ!!!


Рецензии