Цветы любимые

Ты на эти цветы похожа,
Цветом губ, ароматом тела.
Красотою пленяя прохожих,
И походкой, легкой и смелой.
Вот когда восторгаться не стану,
Я тобой, как единственной в мире.
Повторять наяву неустанно,
Твое имя, созвучное лире...
И тогда не пройдет это чувство,
Затмевающее все на свете.
Доводящее нас до безумства.
Как цветы, мной любимые, эти.

          19. 08. 2008 год
 


Рецензии