Бабье лето

Ещё деревья зеленеют,
И солнце через тучи светит.
Но притаилось всё в природе,
Готово неизбежность встретить.

Туман по - утру опускаясь,
Росою на траву ложится,
И паутина между листьев
Дрожит печально и искрится.

Приметы осени повсюду,
И лёгкое тепло ласкает.
Но лето в прошлом мы - то знаем
Как быстро время пролетает…


2013.


Рецензии