Отправленные письма
И письма тебе сочиняю
Про море и кошку в окне,
Про то, как люблю и скучаю,
Про поиск работы и грусть,
Что где-то в душе притаилась,
Про то, что я вряд ли вернусь,
Про то, что мне ночью приснилось,
Про страхи, надежды, мечты,
Про тяжесть потерь за спиною,
Про то, что когда-нибудь ты
Окажешься рядом со мною.
14.05.14
*Фото найдено на просторах Всемирной паутины
Свидетельство о публикации №114051400426
Пътръ 27.05.2014 17:21 Заявить о нарушении