Чтоб изящное не сделать грубым
Я тебе признаюсь во всём и сразу.
Я станцую на стуле румбу,
Если ты не убьёшь отказом.
Умоляю, никаких игр.
От любви не спасёт аптечка.
Я тебе посвящу верлибр,
И всю ночь будет тлеть свечка.
Свидетельство о публикации №114051404247