Наука

Влюбись в него лучше, сука.
По самое не балуйся.
Пусть мне это будет наукой,
А ты ко мне больше не суйся.
Моя психика - тонкий наст.
Ты будто за горами Уральскими.
И последние капли нас,
Точно высушат лучи майские.


Рецензии