Я люблю

Я люблю, когда смеются дети,
Когда кот мурлычет на руках,
Я люблю, все доброе на свете,
И люблю, витать я в облаках.

Я люблю носится по лужайке,
Босиком, июньским свежим днем
Я люблю на русской балалайке,
Зарядить частушки с огоньком!

Я люблю, когда другим приятно,
И когда у всех, все хорошо...
Даже если это приторно, и сладко..
Я люблю все это.... все равно!

Я люблю, когда всего в достатке,
Доброты, внимания, тепла...
Мира в доме всем, а в головах порядка,
Искренне желаю я всегда!


Рецензии