Кому за тридцать

В ДК народ играет и резвится.
Вспотел затейник и охрип баян.
В ДК сегодня «Клуб, кому за 30».
ДК сегодня возбужден и пьян.

Соотношение полов – как в старой песне.
На сильный пол все тот же дефицит.
Супруги же, сюда явившись вместе,
Имеют отчужденно гордый вид.

Шлейф от духов и яркая помада,
Псевдо-карден и лже-ив-сен-лоран.
Горит полу-надежда в женских взглядах
И теплится в душе самообман.

В ДК народ играет и резвится,
Хоть знает каждый, что наверняка
Карета в полночь в тыкву обратится,
А дома ждет зеленая тоска.
Всё это будет, после… А пока
Гудит веселье в стареньком ДК.


Рецензии