Любовь
в заботах быта,
в своей никчемной Суете,
где святость женская забыта,
Природой данная Тебе.
Я понял –
Ты наполнена вся болью,
Как мыслью:
«Молодость проходит вся в трудах,
а хочется успеть почувствовать себя – Ассолью,
Мне нужен Грей! –
на «Алых Парусах»…
Чтоб Он увёз –
От меркантильности и быта –
в Страну Любви –
её Романтикой зовут…
Не всякая Душа
единым хлебом сыта –
ещё на Свете люди
и для Любви живут…
Со временем –
Все станем стариками
и заведём годам –
особый, грустный счёт…
Но Человек свою Любовь –
проверено веками –
До гробовой доски! –
В себе!
Торжественно несёт!
Свидетельство о публикации №114051400420