Откровение... блажь... каприз...

Откровение...  блажь...  каприз...  -
Не  найти никакой  управы...
Со  своей  колокольни...  вниз!...
Милосерден    будь....   Боже  пРА!вый... 

Сколько  было  таких  "летяг"...
На  бумажных...  фартовых  крыльях...
В  омут  смуты  и...  передряг...
Душу -  в  клочья...  И...  в  тлен  -  усилья... 

Ах...  как  больно о  землю  -  в   прах...
РАспахнётся...   Душа...   рубахой...
И...  с  улыбкою...  на  устах...
В  Синь   Небесную...  лёгкой...  птахой...


Рецензии