Что выбрать из обилия реалий?
На что потратить жизни этой срок?
Веками счастье на земле искали
В переплетеньях суетных дорог.
Успехом измеряли и удачей,
И славу примеряли и блага...
Но оставалась жажда счастья сдачей
Всегда... и не растрачена пока.
Быть может, просто жить на белом свете,
Любовью охраняя мира путь,
Является основою в ответе
К вопросу, в чём сокрыта счастья суть?
14.05.2014
Свидетельство о публикации №114051404153