На собственное сорокалетие
Любви сыновья и дочери,
Средь общего шума и спеха
У жизни стоим на обочине.
К чему проклинать погоду,
Когда на душе ненастно?..
Мы ждали тепла полгода,
И как оказалось – напрасно.
Мы ждали любви полжизни,
Готовились к встрече заранее,
И не допускали мысли,
Что не состоится свидание.
...И скучно, и грустно, братцы:
Не ноты в чести, а банкноты.
Эпохе нужны "инновации",
И ей не до стихоплетов.
...Ни постеров и ни титров,
Ни гриппа, ни скарлатины.
Всех нас в этих взрослых играх
Смели, словно мусор, в корзину.
Свидетельство о публикации №114051404143
то что о нас то говорить.--- 58 с хвостиком!
,0
Николай Чечёткин 18.06.2014 09:06 Заявить о нарушении