Ближе к Богу!
Хочу стать ближе к Творцу!
Сделать мне надо много,
Чтобы прийти к венцу…
Чаще читай молитвы –
Шепчет мне ангел мой, -
Миром закончи битвы
И не воюй с собой!
Камни целуй и Землю,
Богу поклон на Восток!
Время настало, Время –
Новой Жизни Исток!
К Богу я ближе и ближе,
Общности с Ним ищу,
Творчество мною движет –
Богу стихи пишу…
Думаю ль то, что следует?
Делаю ль то, что нужно?
Всей ли душой исповедую
Сердца посыл досужий?
Вспомнить мне только надо
Цель моей жизни этой –
Все ли свои задачи
Выполнила на свете?
Свидетельство о публикации №114051404138
С пожеланием успехов,
Гульжиган
Гульжиган Гайнуллина 14.05.2014 19:41 Заявить о нарушении