Разговор с морем
То ли солнце жжёт нещадно, То ли я воды хочу?
Настроение поправить может очень близкий друг,
Задушевная беседа – лучший лекарь от недуг.
Море, милое, родное, унеси печали прочь!
Я тебе свои секреты расскажу, прошу помочь!
2010.
Свидетельство о публикации №114051404137