Какое-то странное чувство, некоторая растеренность

Какое-то странное чувство, некоторая растерянность,
Когда смотришь в глаза новому человеку,
Смотришь, и вдруг, возникает уверенность,
Что вы знакомы.., как бы...всегда.., от века к веку.

Это странное ощущение вечности самого себя,
Единение с макрокосмосом из центра мозга. Будто
Что-то перещелкнулось в сознании у меня.
Я сегодня - Иисус Христос, Гаутама Будда.

Стала, внезапно, заметной энергии макросеть.
Все потоки сознаний, как на картинах Дали.
Проявляется память прошлого, не смогли стереть.
Я отрываюсь от времени и от земли.


Рецензии
Спасибо за эзотерические добротные стихи. Всего Вам доброго, Катерина!

Галина Ларская   25.06.2014 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо, за добрые слова.

Катерина Григорьева   26.06.2014 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.