Пешите граматна

Так сталЕ граммАтнА Песать,
Што сам я за сАбой нИзамечайу
Славечьки страные кедаю,
Так стале грамматна песать....

И смысл слов ушь изминилсо,
престафки,аканчанья, о и а,
мой моск маральна опустилса,
Мой моск с розвитьем питуха.

Пра запитые прамалчу,
Ваабше бида,я - дибил.
Я ставлю ихъ куда хачу,
мой аффтарский, как бутта, стиль

учил веть руский и ЕГЭ песал,
И на питёрку вроде так та,
спасиба, Интернэт миня спосал,
Типерь студент фел фака.


Рецензии