Нарисуй, Ты меня нарисуй!

Нарисуй,Ты меня нарисуй!
И свою покажи ,Мне картину,
Пусть увижу себя такой,
Как я выгляжу,
В глазах Любимого.
Удивление мое придет,
Огорчений не будет -Знаю,
Ведь Любовь,
К нам двоим придет,
По другому,и не бывает.
Холст,домой отнесу,к себе,
Любоваться собою буду,
Твоя роспись,
Что в уголке.
(Я Тебя,никогда не забуду!)
Посмотрю,Я на сад,
где сижу,
Что-то очень,мне не хватает,
Кисть возьму,
Дорисую,Я.
_Вот!Сейчас ,Мы вдвоём отдыхаем!


Рецензии