когда-нибудь

Время рисует усталые лица на старых тетрадных листах,
это не страшно. Но не с кем напиться и наполовину пуста
винная сладость. И чтобы забыться я досчитаю до ста
тысяч. Проносятся памяти птицы так близко, что не достать

рукой. Отбивая ногою ритм, попробую не уснуть
к полудню. Когда солнце будет в зените жарой поднимать ртуть
по столбику вверх. Вот вы все говорите, что прошлого не вернуть
обратно. А мне и не нужно, я знаю, всё будет...

когда-нибудь.


Рецензии