Люди покупаются на сдачу...

Люди покупаются на бренды,
На одежду, внешность, кошельки.
Им важнее статусы и лайки, -
К черту Ваши детские Мечты!

Люди покупаются на сдачу
от пути к богатству и мечте.
Чувства могут разменять на взятки,
чтоб идти по жизни на легке.

Люди покупаются на фарсе,
На харизму, зависть и обман,
нотки безразличия  и власти, -
нет им дела до сердечных ран.

Им важнее крайслеры и дачи,-
А не ваша глубина Души.
Люди покупаются на многом, -
Ну а продаются за гроши...

14.05.2014.


Рецензии