Война

Война
     жестоко её время
Раскинул Марс
         раздора семя
Ждёт всходов злобы
         в нетерпении
Жестокие
        поля сражений
Вскормлен
    убийствами и болью
Он упиваясь
         тёплой кровью
Из грешных душ
           вбирая силу
Несёт погибель
            всему миру


  26.03.2014г


Рецензии
Сильно! Нет слов

Алла Долматова   14.05.2014 15:51     Заявить о нарушении