Осознанки кусок

Хочется уйти в осознанку.
Только без этих вот практик духовных:
«Три тысячи евро - курс очищения.
И вы постигли изнанку
Мира и вышли из рамок условных,
В которые вошли при рождении.»

Или скажем, книгу прочёл
«Как всего за минуту в день
Медитации и отрешения
Познать путь Будды» и ушёл
Такой, оставив мигрень,
Суету сует и сомнения.

А хочется на всё отвечать любовью,
И чтобы как-то быть чистым и смелым,
И, как следствие гармонии - здоровья,
И со вселенной чувствовать себя единым целым.


Рецензии