Скажите, в чем Россия виновата?

Скажите,в чем Россия виновата?
Что не осталась снова в стороне?
Что не смогла смотреть,как брат калечит
брата
И гибнут люди в политической войне?
Скажите,в чем Россия виновата?
За что ее пытаются чернить?
Россия-мать Великого солдата!
Ее врагам так просто не сломить!
Скажите,в чем Россия виновата?
Что ей войной грозят со всех сторон,
Забыли все,как было в сорок пятом,
Когда над миром пролетел Победы звон!
Не трогайте Вы лапами Россию!
Она не сдастся,боли вопреки!
Спокон веков в нее одну вложили,
Оберегать планету от войны!


Рецензии
Если западная цивилизация так не любит Россию, значит, проблемы у неё самой.
Ненависть - это болезнь и западный мир ею заражён.

Любовь Суворина   14.05.2014 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.