Нельзя просто мстить

Вампиры повсюду
И ты словно вор
Все прячешь злой правды топор
Он рубит деревья
В один лишь удар
Поверь что не зря этот дар

     ПРИПЕВ:
Смертельным укусом
Насытится зло
Но знай что тебе повезло
Ведь ты еще можешь
То злое убить
Хоть знаешь нельзя просто мстить


Рабами не будут
То время придет
Ведь друг защитит и спасет
И пусть это рабство
Внутри и в крови
Ты клятву свою повтори

     ПРИПЕВ:


Ты будешь защитник
То бишь адвокат
И не остановит и ад
Твою силу духа
Что с нами вовек
Пока ты простой человек

     ПРИПЕВ:


Рецензии