звучишь...
к тебе долго шел я...через книги...страны...
ты моя награда...зеркало...признание...
ты главная встреча...и расставание...
помню тебя теплой...заспанной...в пижаме...
яркой и эффектной...счастье было с нами...
разной...робко нежной...шаловливой очень...
мир, когда он в счастье...вовсе не порочен...
стала ты незримой...Музой для поэта...
я помню твои губы...так прекрасно это...
с тобой я не расстался...тебя оставил в сердце...
спустилась будто с неба...мне от любви не деться...
пусть греют мои строки...прекрасна ты...любима...
в этом банальном мире...ты неповторима...
я обниму разлуку...шагну я в переулки...
ты моя главная встреча...звучишь ты эхом гулким...
Свидетельство о публикации №114051403958