В любви мы, мы в ней безупречны

Давай же мой друг дорогой
Мы аллеей сирени пройдёмся
Весна пусть рисует другой
Сад счастья, в него и вольёмся

Ты видишь, листва кружевная
Роскошным ковром разлеглась
В ней музыка льётся живая
И в сердце зарёю зажглась

Улыбнись же рассвету иному
Пусть сердце поверит родное
И небу, и звёздам, и слову
В них чувства ответят в святое

Ведь льются лучами живыми
Потоком из грёз бесконечным
Мы стали такими родными
Букетом из роз самым нежным

Вот так мы идём в саду счастья
С нами чувства, они бесконечны
По душе нам такое участье
В любви мы, мы в ней безупречны


Рецензии
Мне понравился стих, молодец Раечка!!!!!!С любовью к Тебе Лев!!!!!

Лев Годисов   14.05.2014 12:50     Заявить о нарушении
И опять и снова и вновь я говорю тебе спасибо!!!!! От всей души и сердца!!!!

Раиса Пищикова   14.05.2014 12:51   Заявить о нарушении