Пластинка братьев Покрасс

Редко, до ужаса редко… Уж не помню, когда в прошлый раз
доставал я со шкафа коробку пластинок и патефон.
Таким чудом накануне войны осчастливил ты нас,
папка-папочка!.. Грянул фронт…
Теперь –
где ты?..
Терпеть
разлуку – сил нету…
Вот, послушай-ка братьев Покрасс…

Вечер 13 мая 2014.


Рецензии