В жизни не во сне...

     В жизни не во сне...

Расцвела, весенним белым цветом
Нежная черемуха в садах
Я хочу собрать всю нежность эту
И отдать тебе в простых словах

Как всегда слегка похолодало
Так всегда, когда она цветет
Запах нежный будто опахало
Ветерок весенний раздает…

И резвятся, спрятавшись синицы
Утром свист, аж, за душу берет
Гнезда приготовлены и свиты
Скоро Бог потомство им пошлет

Мне в весеннем нежном маскараде
Видятся везде твои глаза
О тебе, мечтаю, на ночь глядя…
Для меня горящая звезда…

И в садах черемухи душистой
Я брожу ночами в тишине
И шепчу тебе родной и близкой
Ты нужна мне в жизни не во сне…


Рецензии