Не знаю...

Крылом ли белым прикоснется Ангел,
И я приму его печаль…,
Иль Дьявол мне откроет в сердце рану,
И я опять умру увидев ночи даль….
Ах как болит неведомое сердце,
И снова мне в душе знобит любовь,
Зачем я верю в непонятное мне солнце,
А может мне уйти в равнину снов….


Рецензии