В моём саду...

В моём саду на ветках пересохших
Вдруг птица удивительной красы
Присела.Песней залилася звонкой.
Я поняла, что счастье-это ты.
Та песня-это сердца трепет.
И всё возможно в жизни у меня.
Спасибо, что случайно встретив,
В толпе других ты выбрал лишь меня.
Спасибо, что любовью и заботой
Ты окружил и стал совсем родным.
Не знала я,что жизнь такой бывает,
Что легче, если делишь пополам
И хлеба край, и мёд, и сахар,
И радость, и удачу, и печаль.
Теперь всё по-другому в жизни стало.
Ты нежностью наполнил жизнь мою.
И ветки старого сухого сада
Цветами встретили весну.
Издалека всю эту кИпень видно.
И удивляются соседи и друзья:
Цветёт мой старый сад завидно,
И птицы вновь  вернулись все сюда.
И нежный аромат разносит ветер,
Благоухает снова старый сад.
Своей любовью,нежностью,заботой
Настроил ты его на новый лад.

    14 мая 2014 г.


Рецензии