Сон сороковой Про Вову

Володя хитро улыбнулся
И Яценюк враз спотыкнулся
И правда видно так сильна
Та безконтактная борьба

Володя руки потирает
Обамы планы все он знает
И Меркель он перехитрил
Одним броском их усмирил

Лежат, про санкции пищат
Но правды видеть не хотят
На помощь НАТО всё позвали
Парад. М-Тополь! Обосрались


Рецензии