А Поэт, - как Бог он
Сердце моё каменное, одеревеневшее,
Барабанит неустанно, исполняя срок,
Когда моей ниточки кончится клубок.
Лирика любовная, лирика гражданская,
Там же философская, там и арестантская,
Режут у Поэта душу по-живому,
А Поэт, - от Бога он, в церкви нет такого.
Свидетельство о публикации №114051403845
Елена Атланова 14.05.2014 15:49 Заявить о нарушении
Каменский Александр Васильевич 14.05.2014 20:37 Заявить о нарушении