Были мы атеистами...
Бога не знали мы,
Смотрели глазами чистыми
Из абракадабры тьмы.
Твердили нам – Бога нет!
Есть только плотный мир.
Дать не могли ответ –
Кто ж его сотворил?
Кто создал всё на свете –
Планеты и твердь Земли?
И существа все эти
Разумом кто наделил?
Наши тела и души –
Это прообраз чей?
Если ответ не слышишь,
Вряд ли наш Мир ничей!
Это - Творенья Бога!
Мысли, эмоции, разум...
Дал он нам очень много,
Всё не охватишь сразу!
Мы же частички Бога –
Души Он в нас вложил,
И наказал нам строго
Верой ему служить!
Нас Он учил использовать
Блага родной Земли,
Чтоб мы творили с пользой
Новую жизнь в любви.
Много прошли воплощений!
Всё ещё учимся мы...
Знаем, что предназначенье –
Вывести мир из тьмы.
Свидетельство о публикации №114051403833
Зайтуна Искандарова 16.05.2014 09:38 Заявить о нарушении