***

В квартире цветы, в квартире тепло,
В квартире ласка и "цветет" добро.
За окошком мечутся стрижи.
В окно влетают миражи.

Секундой радости томимы,
Друг другу строим пантомимы:
"Я так ждала"; "я так скучал".
Вот наш с тобою час настал.

Начало новых всех начал,
Конец концов вечерних дам.
Добро пожаловать, моя родная,
В дворец из счастья и из рая!


Рецензии