Жизнь начинаешь с приходом весны

Жизнь начинаешь с приходом весны,
Смерть ощущается в красках заката…
И мы лишь любовь, мечты и сны
Тех, которые жили когда-то.
Смерть наступает с приходом зимы.
Жизнь обретешь, когда Солнце восходит…
Они для нас боль теперь… и мы
Не возвращаем тех, кто уходит…

[07.2006]


Рецензии