Пальто ночи
Развернув покрывало снов.
Все дела оставь на потом!
Ночь - она хороша для сов.
Засыпает мокрый асфальт,
Наконец-то включили свет.
Лишь луна не хочет вставать,
Её словно сегодня нет.
Новолуние... Новый отсчёт.
Разгреби оставшийся хлам!
Может выбросить разом всё?
Что в душе так мешает нам.
Может вычистить всё внутри?
Марганцовкой промыв мозги.
Лезет в голову третий Рим,
Вдохновенье , упав, скорбит.
В мониторе мелькнул фантом,
Ночь закрыла остатки дня...
Мысли спрячь, зашторив окно!
Чтоб не видеть - слёзы дождя.
Свидетельство о публикации №114051403812
Навевают зевоты сласть...
Небеса в облаках..., темны...,
Но сильна над душой их власть...
С Добром...
Сергей Таболин 17.05.2014 14:06 Заявить о нарушении