Воздуха нити сплету паутиной Шарлотты
В памяти (времени?) тонут белые кашалоты
И не достанут твои межзвездные эхолоты
До дна моего:
Где кембрийского ила залежи. Я вся в белом.
Я дуюсь и пудрю свой нос, как Дульчибелла,
И на шелке кроваво-синем рисую мелом.
Лекалом кривой:
Фракталы, в которых спрятаться-отдышаться.
Нитки криво по венам снова всуе ложатся.
Вспарываю - только бы снова не облажаться.
На герб нанести
Архетипически две фигуры волк или ворон.
Ночами приходят брать нас с тобою измором,
Но дуйся - не дуйся, а саван покрыт узором.
С утра голосить.
Свидетельство о публикации №114051403788