1290. Марина Коробейникова 02

       Марине Коробейниковой 02
          
           Шутливый отпор

Напрасно взывать по ноль два,
она, хоть, огонь – но из льда.
Рыба – в воде в полемике
разит пером и веником…

Не Жанна д. Арк, но – Коробейникова.

2014-05-14
Москва


Рецензии