Стреляй сука я сдаюсь

Я долго упорно боролся,
И в друг накатила грусть
И я поднимаю руки
Стреляй сука я сдаюсь

Война на невидимом фронте
Невзгоды печали...пусть
Все это закончится седня
Стреляй сука я здаюсь

Кто сказал умирают однажды?
У меня со старухой союз
Каждый вечер я мру но как то
До сих пор еще жив остаюсь

Но пора прервать это дело
Я сам напрашиваюсь
Я выкинул все оружие
Давай же стреляй - сдаюсь


Рецензии