Австрия помогает Украине гробами. Факт

Идут гробы из Австрии в Украйну.
И памперсы для воинов идут.
Европа шлёт презенты не случайно.
Считает, что потери войско ждут.

Не только жизнь в бою теряет воин.
На всякий случай,  памперс - для атак.
Солдат-дитя и чистоты  достоин.
Народ  Донецка - самый страшный враг.

Из-за угла по танкам и пехоте.
Куда не сунься, бьют не в бровь, а в глаз.
И булькает от страха что-то в попе.
И может  диарею вызвать враз.

Спасибо вам, Австрийцы, за мат помощь.
С гробами, безусловно, победим.
Война с народом - очень грязный овощ.
Иль нам воткнут, иль мы, боясь, съедим.


 
 





 


Рецензии
Доброе дело делает Австрия, побольше бы памперсов. Хлёсткий, но объективный стих.

Вячеслав Марченко 2   16.05.2014 20:53     Заявить о нарушении