Катерине в день рождения

Белый аист с небес майским днём приземлился,
В крепком клюве своём он корзинку держал
И не мало тому люд честной удивился,
Ведь в корзиночке этой младенец лежал!

Хорошо разглядев,нарекли Катериной,
С той поры пролетело не мало годков.
Жизнь рисует свою яркой краской картину,
Добавляя при этом и чёрных штрихов.

Вот сейчас за столом,(наливая бокалы),
Мы хотим пожелать ей здоровья,любви,
Улетучатся пусть все невзгоды,скандалы,
А останутся с ней,только светлые дни!


Рецензии