Ты по- прежнему лучше всех

Твой запах еще помнит осень,
А я тебя все так же по-прежнему очень,

А ты ,бармен, не стесняйся ,наливай побольше.

У меня сегодня праздник,
А ты спросишь : "Какой же ?"
Так вот ,пол года как я тебя не видел,
Тебя здесь практически заменили,
Но увы ты по-прежнему лучше всех,
Таких как ты ,по-моему, больше нет.


Рецензии