С любовью к Украине

Украина, родная сестренка,
Что творится в просторах твоих?!!
Сколько зла в твоих детях – потомках
Нашей славной славянской семьи!
Словно чирей на теле проснулся –
Всё гнилое наружу пошло:
У бандеровцев ум помутился,
И выходит на Свет это зло!
Своих братьев, сестер убивают, 
Не гнушаются больше ничем –
Вводят танки, сжигают, стреляют,
Позабыли о Боге совсем…
Нам в России смотреть тяжело,
Как, родная, ты корчишься в муках,
Сердце кровью облилось моё –
Как помочь тебе здесь, не пойму я!
Мы веками дружили с тобой,
По-соседски, по-братски общались…
Но ты стала отдельной страной,
И дорожки – пути разбежались…
Поддержать мы не можем войну –
Мы за мир, на запоре граница!
Исцелять вам самим страну,
Как бы не было больно лечиться!
Только вам свой фашизм побеждать,
На корню уничтожить заразу,
Чтобы снова свободными стать,
И не слушать чужого указа!
Вся Россия душою с тобой!
Мы желаем тебе, дорогая,
Силы Воли, Победы в борьбе -
Только Миром проблемы решая.
май 2014.


Рецензии
Это нелюди Бога забыли,
Отщепенцев чёрная рать.
По указке души губили,
В грязь топтали Родину-Мать.

И бомбили, сжигали, резали
Тех, кто Божьею правдой живёт…
Нет, не знали их деды, не ведали
В сорок пятый памятный год,
Что нацизм сорняком взойдёт…
С великим уважением, Зайтуна, к Вашей жизненной позиции! Владимир

Влад Бороздин   06.01.2020 06:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за понимание! С благодарностью...

Зайтуна Искандарова   07.01.2020 16:18   Заявить о нарушении