Не бойтесь дождя...
Свет и Любовь - Гармонии чудо...
Кутают Землю, втекают так мудро
В души, сердца - из Духовного Центра,
Там где Любовь и Добра эпицентр.
Я на дороге, светящейся счастьем -
Вместе с друзьями мы гоним ненастья,
Дождик идет... его нынче так много!
Грязь вымывается прямо с порога...
Дождик живой очищает Планету,
Полнит её чистотою и светом!
Как же люблю я ненастные дни...
Следом - благие шагают огни.
Свидетельство о публикации №114051403699