Такими должны быть наши мысли...

Какая я счастливая,
Что здесь живу сейчас!
Я юная, красивая,
В волшебном блеске глаз!
Я стройная и гибкая -
Всем телом хороша!
А главное – что чистая
И светлая душа!
Я добрая и мудрая!
И если я смогу,
Своим подругам, другу ли
Хоть чем-то помогу!
Придут ли мысли темные -
Гоню их дальше,  прочь!
Их растворяю в облаке
И распыляю в ночь…
Волшебные и светлые
Я создаю мечты,
И царствую поэтому   
в потоке красоты!
Моё здоровье крепкое!
И все мои тела –
И тонкие, и плотные
Светлеют добела!
Вокруг меня гармония
Любви и доброты:
В душе звучит симфония
Небесной красоты…


Рецензии