Влюбленному никто не пишет
Земля набухшая прохладой дышит,
С надеждой жду словечка от тебя, -
Влюбленному, увы, никто не пишет.
Уже и капли на стекле лишились сил,
И побурело от воды железо крыши,
А я с тобой бы говорил и говорил, -
Увы, влюбленному никто не пишет.
Принять в себя не может паводок земля,
Ручей из берегов опасно вышел,
Ежеминутно открываю почту, - зря:
Влюбленному никто, увы, не пишет.
Свидетельство о публикации №114051403635
Виктория Коптелова 25.07.2014 12:10 Заявить о нарушении