Я когда то умру

Я когда то умру, ты быть может наверное тоже
Но я бога молю, чтоб жила ты и помнила все же
Как люблю я тебя, как на руки тебя поднимаю,
Как целую глаза, и руками тебя обнимаю.

Я когда то умру, ты быть может наверное тоже
Но я все же молю, ниспослать  тебе ангелов божих
Чтоб тебя и дитя, защитили от разных прохожих
Чтоб сердце твое, на здоровье в груди твоей билось.

Я когда то умру, но а ты я надеюсь не сможешь
Будешь вечно ты жить, и назло всем безмолвным негожим
Будешь дочку растить, обо мне ты всегда вспоминая
Будет сердце любить, несмотря что нет места там в рае..


Рецензии