Заветный каприз в атмосфере волшебной Мечты...
Чарующий, радужный бриз,
Исполни, Любимый,
Мой самый желанный каприз,
Хочу танцевать с Тобой румбу
Под звуки Мечты...
Волшебным бальзамом
В лирической неге
Прольются счастливые сны...
А я приготовлю Тебе
Капучино из тысячи радужных грёз,
О нашей Любви будут петь соловьи
В тени светлых берёз...
Вот первый звук дивного танца
Для нас прозвучал...
И Ты меня ласковым шёпотом...
Околдовал:
"Люблю и готов танцевать
С Тобой дни напролёт..."
Сияние чувств нам подарит...
Красивый полёт...
P. S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Сердечное Спасибо за Романтическое Настроение!
Свидетельство о публикации №114051400036